lunes, 5 de noviembre de 2012

PREPARAMOS
“LA CRISTINA”



INGREDIENTES:
3 huevos, 250 gramos de azúcar, medio vaso de aceite, medio vaso de
leche, 300 gramos de harina, 2 limonadas, ralladuras de limón y
frutos secos: pasas, nueces,...

PREPARACIÓN:
‐Separamos las claras de las yemas y levantamos las claras a punto de nieve.

2º ‐ Añadimos las yemas de los huevos y batimos junto al azúcar.
3º‐ A continuación se añade el ácido (de las limonadas), la ralladura
de limón, la leche y el aceite.
4º‐ Después removemos, vamos añadiendo poco a poco la harina
junto al carbonato y volvemos a remover.
5º‐ Ponemos los frutos secos,…
6º‐ Para finalizar, horneamos a 190ºC aproximadamente 15 minutos.

Podéis ver las fotos en el tablón de fotos de la página web del cole: http://mestreacasa.gva.es/web/4600151500

No hay comentarios:

Publicar un comentario